1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

COPA SESC DE FUTSAL: VILLA REAL PERDE PARA O CIN PELO PLACAR DE 5 A 2

Depois de uma ótima estréia vencendo por 13 a 2, um bom primeiro tempo onde vencíamos por 1 a 0, a nossa equipe se descontrolou no segundo tempo da partida de ontem e levando a virada e e uma goleada da aguerrida equipe do CIN.
Os garotos ficaram abatidos pela derrota (o que é natural), porém, o momento é de levantar a cabeça e pensar nas próximas e dicisivas partidas, onde para classificar em segundo lugar na chave só dependemos dos nossos resultados, já que uma das favoritas a classificação, a equipe do Fênix A, também perdeu pelo mesmo placar que o nosso (5 a 2) para a equipe do CIN (na última 3ª feira).
A próxima partida está marcada para o dia 14/09/2011, tempo suficiente para prepararmos bem a equipe rumo a classificação para as oitavas de finais.