1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

BASQUETE: VILLA REAL BC VENCE KI-MODELO PELO PLACAR DE 61 A 52

Demorou mas conseguimos a nossa primeira vitória nesta retomada de se formar uma equipe de basquete para jogar, participar de torneios, nem que seja somente em Cuiabá. Digo somente em Cuiabá (que já não está fácil), porque para viajar as dificuldades são bem maiores e dependem de muitos fatores.

Por enquanto, neste processo de retomada do basquetebol, e afirmação do Villa Real BC, vencer os amistosos é importante (embora não seja o principal), o que não estava acontecendo, depois das derrotas para o IPASE e CPA, este último em duas oportunidades.

Sobre o jogo, começamos a partida descontraídos e encontrando facilmente o caminho da cesta, abrindo ao final do primeiro tempo (2º quarto) de jogo 16 pontos, vencendo por 34 a 18.

Porém, logo no começo do 3º quarto, com 3 bolas seguidas de três pontos do Ki-Modelo e os rápidos contra-ataques que nossa equipe não estava conseguindo barrar, mais em virtude da precipitação no ataque, a equipe adversária, em determinado momento, encostou no placar tirando a diferença para apenas 02 pontos.

Em um tempo pedido, ao ver a vitória quase certa escapando de nossas mãos, o comentário dos colegas, não era nem a questão tática naquele momento do jogo, mas sim sobre impedir o "fantasma" das derrotas da equipe de basquete que sempre estava sendo postadas neste blog.

E valeu lembrar das postagens das derrotas, pois ninguém acostuma com elas, e voltamos para o último quarto trabalhando mais a bola, com mais movimentação, contendo o contra-ataque deles, e principalmente, convertendo as bolas debaixo da cesta com o Kiko, Augusto e Piolho.

Sei que a equipe de basquete tem muito que melhorar, não só dentro de quadra, mas fora dela também, com mais planejamento e organização, mas como os colegas disseram estava faltando a vitória, e ela aconteceu para dar motivação e confiança ao grupo, esperando que seja a primeira de muitas.

Ficha Técnica:

Villa Real BC/pontos: Rogério (17); Augusto (12); Guerrinha (12); Kiko (10); Piolho (6); Zé Luis (4), Gildo e PC.

Ki-Modelo/pontos: Paulo Coisinha (16); Clenísio (12); Miquéias (8); Charles (8); Bento (5); Renan (3) e Sérgio.