1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

sábado, 17 de março de 2012

FUTEBOL SOCIETY: VILLA REAL VENCE A EQUIPE DO CENTRO AMÉRICA POR 14 A 7

Nesta sexta-feira (16/03/2012), participamos de mais uma pelada, desta vez no campinho do TRE-MT, por sinal bem mais descontraída que as últimas duas (que foram verdadeiras batalhas), no campo da Chácara do Vidal - Bairro Santa Laura, quando empatamos a primeira (1x1 - Marcone Informática) e vencemos a segunda (6x3 - Altos da Serra).
O jogo foi contra a equipe montada pelo Valdino (Bá), colega do TRE-MT, que mora nas proximidades da repartição no bairro Centro América.
O placar final foi de 14 a 7 ao nosso favor.
O início do jogo foi difícil para a nossa equipe devido aos chutes do adversário que levaram perigo ao nosso gol. Mas soubemos segurar a pressão dos momentos iniciais e após os 15 minutos do primeiro tempo encaixar 02 gols com a nossa dupla "matadora": Diogo e Paulinho, que ao todo fizeram 08 gols na noite.
Um fator que favoreceu a vitória e impediu a equipe do Centro América de encostar no placar, foi o grande número de jogadores que tínhamos em campo, ao todo 12 atletas, onde praticamente, mudei/revesei a equipe por 04 vezes nos 70 minutos de jogo.
Destaco a estréia dos atletas Tavinho e Gustavo, da nossa equipe de Futsal, que vieram dar uma força no Society, que juntamente com Paulinho e Bruno Felipe (que também jogam no Futsal) aprontaram uma correria pra cima do adversário (é poder da juventude!).
O Villa jogou com: PC e Bolita no gol, Tavinho, Domsilos, Bruno Felipe, Diogo, Murilo, Paulinho, Gustavo, Bolita, Welton, Aldair, Paulo Santos e
Gols - 14: Paulinho (5), Diogo (3), Murilo (2), Domsilos, Gustavo, Paulo Santos e Welton.