2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

FUTEBOL SOCEITY: VILLA REAL PERDE PARA O TERCEIRO TEMPO F.C.

Na última quinta-feira (22/03/2012), participamos de um jogo interessante, pelos seguintes motivos:
- O jogo era contra um adversário super organizado, que tem mando de jogo: a "Arena Pomeri";
- Tem um site na internet, dentre outros, com os nomes, fotos, dos atletas, artilharia, comentário dos jogos (qualquer semelhança é mera coincidência), bem organizado mesmo, vale a pena confirir: www.terceirotempofc.com.br ; e
- Não gosta de perder, comemora ao final de todos os jogos e utiliza o futebol para reunir a galera e manter acessa a chama da amizade entre os atletas;

É mais ou menos o que implantamos no Villa e buscamos manter, bater um futebol, que tem a sua base, a parentada e os amigos mais chegados e que gostam de uma "pelada", um "racha" organizado.
Apesar de todo o bom discurso, a derrota naquele dia veio como uma ducha de água fria em todo o nosso trabalho, depois de três resultados positivos no ano, sofremos nossa primeira vitória (Retrospecto: 1 a 1 contra o Markone Informática, no campo do adversário no Santa Laura; 6 a 3 contra o Altos da Serra, campo neutro - Santa Laura e 14 a 7 contra o Centro América, campo neutro - TRE-MT), onde a vitória ou mesmo o empate, naquele dia, com uma equipe bem organizada (dentro e fora de campo), nos seus domínios, seria um motivo de muita comemoração (assim como foi o empate contra a equipe do Markone Informática). Mas estamos no caminho certo, e não há porque desesperar!
O placar final foi de 4 a 3 para o Terceiro Tempo FC, onde abrimos o placar com Diogo (1 x 0), de cabeça, levamos o empate ainda no primeiro tempo (1 x 1) e a virada na metada do segundo tempo (1 x 2). Depois de um verdadeiro "abafa" conseguimos empatar com Bruno (2 x 2), também, de cabeça. Depois de tanto tentar, sufocar o adversário e conseguir o empate, logo na saída de bola levamos o terceiro, numa bobeira da nossa defesa, onde dois dos nossos defensores foram em um adversário, que conseguiu tocar para outro na área colocando no cantinho do Bolita, que naquele momento estava no gol (2 x 3). A partir daí subimos em peso ao ataque, e num contra-ataque levamos o quarto gol     (2 x 4). Depois do quarto gol, acho que ainda, tivemos uns 8 a 9 minuto de jogo, onde os atletas que estavam em campo mostraram muita personalidade e vontade de jogo e de defender as nossa cores, encurralando o adversário, onde conseguimos o terceiro gol com o Paulinho (3 x 4), também de cabeça, e ainda, buscando disposição, com duas chances para empatar o jogo, no finalzinho (foi por pouco!)

O Villa Real jogou com: PC, depois Bolita (no gol), Bá, Tiago, Bruno Felipe, Bolita, Bruno Costa, Diogo e Paulinho, Domsilos, Rogerinho, Ricardo, Tavinho, Maurides Jr., Rosalvo e Aldair.

Gols do Villa: Diogo, Bruno Costa e Paulinho.

Veja os comentários no site do Terceiro Tempo FC no link a seguir, onde consta a fotos das equipes e a crônica esportiva:

Agradeço o convite do Paulinho (Paulo Santos), a boa recepção do Flávio, e demais atletas do Terceiro Tempo FC, e contente por rever alguns colegas: Wilson (do basquete) e Tião (do Bairro da Lixeira, Igreja São Benedito).