1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FUTEBOL SOCYTE: VILLA REAL VENCE REVANCHE CONTRA A DINÂMICA

Ao contrário da primeira partida realizada há 3 semanas, onde as duas equipes começaram a partida se estudando, quase sonolentas, ontem no primeiro ataque abrimos o placar, num chute do meio da rua do Bruno, um torpedo no cantinho do goleiro e fora do seu alcance.

Apesar de tomar o empate, logo faríamos o segundo gol, com Bruno, novamente, e passamos a administrar bem a partida, criando boa chances mas não convertendo em gols. Ao final do primeiro tempo em dois bons ataques da Dinâmica levamos dois gols, e a virada, terminando o primeiro em desvantagem pelo placar de 3 a 2.
No intervalo conversamos e percebemos que a equipe estava bem posicionada em campo, mas que deveria caprichar nas finalizações. Porém, estávamos com um aparente problema com o Benjamin Ojeda, nosso convidado do dia (ou contratação de última hora) que não queria mais permanecer no gol, apesar de estar pegando bem, com 3 a 4 boas defesas.
Na volta para o segundo tempo, levamos o quarto gol logo no início, o que me deixou preocupado pois a equipe vinha bem no primeiro tempo, mas de repente ficava tudo difícil, a equipe não se encontrava em campo, não conseguia marcar, se deixando envolver no toque de bola do adversário.
Mas com calma voltamos a ter a posse da bola e os gols foram saindo naturalmente e de 2 a 4, viramos o jogo para 5 a 4, permitindo um novo empate e daí em diante, após o 5 a 5, com alguns jogadores da Dinâmica já sentindo a perna, só deu a nossa equipe saindo com rapidez nos contra-ataques, com Diogo, Paulinho e Bruno, fazendo mais 6 gols, e fechando o placar em: Villa Real 11 x 5 Dinâmica.

Em resumo, gostaria de parabenizar a todos, pois apesar de alguns bate-bocas durante a partida, todos buscaram jogar na bola, ninguém se machucou e acho que assim como nós vencemos a equipe da Dinâmica, comandada pelo Ney e Dinei, também poderia ter vencido a partida, matando o jogo quando estava 4 a 2, o que seria normal, pois a equipe estava jogando bem (talvez a Dinâmica não teve a consistência até os momentos finais em razão de mais uma vez estar desfalcada de alguns atletas - Aí galera, quando marcar o jogo, todos tem que comparecer!)

Os gols do Villa Real foram anotados por Paulo Victor (5 gols), Bruno (3), Diogo (2), Felipe (1) e Benjamin (1).
No sábado (amanhã) a parada é contra a Gráfica Genus (do Rogerinho), e após o jogo informarei o número de gols do Villa na temporada e a artilharia da equipe, ok?