1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

domingo, 18 de setembro de 2011

FUTEBOL SOCYTE: VILLA REAL VENCE POR 2 A 1

O Villa Real venceu neste sábado, no futebol socyte, a partida realizada com equipe da Gráfica Genus, do amigo Rogério, pelo placar de 2 a 1.
A nossa equipe contou com os seguintes atletas: Negueba (no gol), Paulo Santos, PC, Mauridinho, Bolita, Diogo, Paulinho e Ian.
Em poucos mais de 03 meses é a terceira partida que realizamos com a equipe da Gráfica Genus e apesar do resultado apertado, e com uma equipe desfalcada da base que vem atuando, foi a partida que jogamos mais soltos, criando várias situações de gol, mas que infelizmente, não foram convertidas em gols. Poderíamos ter feito muitos gols, pois só na trave foram 03 chutes, de frente para o goleiro que passou rente a trave uns 04 ou 05 chutes.
Os últimos dois resultados contra a Gráfica Genus foram 4 a 1 em nosso favor.

Os gols foram marcados pelo Diogo, com duas ótimas jogadas do Paulo Víctor que de goleador, na partida de ontem, passou a assistente, garçon, servido o Diogo nos dois gols e em outras também, que foram desperdiçadas.

O importante é que o time jogou bem, apesar dos desfalques, tocou bem a bola, não deu espaço na marcação, sempre com coberturas, e mais importante, criou oportunidades de gol.

Ressaltar as voltas do Bolita, do Mauridinho e do Paulo Santos ao time, que juntamente comigo, não deram chances, ao ataque do adversário, sempre revesando com um ou dois no ataque para auxíliar o Diogo e o Paulo Víctor na armação das jogadas.

O fato lamentável, e que na minha opinião prejudicou a nossa equipe que poderia ter marcado mais gols, foi da partida ter se encerrado a 6 minutos do final previsto (30 x 30 minutos) depois de um bate-boca desnecessário entre as equipes, decisão que partiu de um dos atletas da equipe adversária.