1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

domingo, 10 de julho de 2011

VILLA REAL VENCE MAIS UMA NO FUTEBOL SOCYTE

Com gols de Paulo Víctor (2), Diogo e Gilson, o Villa Real venceu novamente a equipe da Gráfica Genus pelo placar de 4 a 1. Apesar de repetirmos o placar o jogo foi bem diferente da partida realizada no último dia 1º de julho (sexta-feira). A equipe deles era diferente com jogadores mais "pesados", com mais habilidade e toque de bola, o que forçou uma pegada maior da nossa equipe no meio de campo e atenção redobrada na defesa. Resultado dessa disciplina tática, surgiram várias oportunidades de gols criadas principalmente pelo Diogo, Bruno e Paulo Víctor, este último que aproveitou bem uma roubada de bola na saída do adversário para fazer o primeiro gol, ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo Diogo fez 2 a 0 e quando era hora de admisnistrar para aproveitar os contra ataques (surgiram vários), levamo o primeiro gol numa vacilada na saída de bola. Assim como na primeira partida, seguramos bem a pressão e na metade do segundo tempo Gilson de um "chutaço" do meio da rua fez 3 a 1, e Paulo Víctor fechou o placar num chute bem colocado, sem goleiro, mas de muita precisão, fazendo 4 a 1.

O Villa Real, jogou e venceu com Mateus, no gol, Gilson, PC, Bolita, Zé Carlos, Diogo, Bruno e Paulo Víctor, entrando no decorre do jogo, Luis Fernando, Dudu, Paulo Santos e Paulo.