1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

sexta-feira, 25 de julho de 2008

Villa Real B.C. perde para o ICE

Pela quarta rodada do Iº Torneio Metropolitano - SESC, o Villa Real B.C. perdeu para a equipe do ICE, pelo placar de 46 a 34.

O jogo foi equilibrado até a metade do terceiro quarto, onde estávamos com uma defesa atenta e comunicativa e valorizando a posse de bola, porém, na segunda tentativa de marcação individual do ICE a nossa equipe não conseguiu sair da marcação e levou vários contra-ataques, em virtude de não conseguir movimentar a bola no ataque, como no começo do jogo.

Falei para a moçada que a movimentação constante e a valorização da bola no ataque deveria ser levada até o final da partida, pois era a única chance que tínhamos para vencer a partida. Enquanto fizemos isso o jogo se manteve igual, inclusive até com uma pequena vantagem de 06 pontos no início do terceiro quarto, mas com a marcação individual, a equipe entrou na correria e perdeu a concentração e a tranquilidade, deixando escapar a vitória que esteve bem próxima.

Mesmo com a derrota a equipe se mantém com chances de disputar o jogo final (parece que classifica os dois primeiros) dependendo só de seus resultados.

A próxima partida do Villa Real B.C. será contra a equipe do LBF/VG, do Profº Marcos Prado, na terça-feira (29/07/2008) às 20:00 hs no Ginásio do SESC - Porto.