1. Acessar o Blog ficou mais fácil! VILLAREAL.COM.BR
2. Entre em contato conosco pelo e-mail: VILLAREALCUIABA@GMAIL.COM

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

FUTSAL: VILLA REAL PERDE E SE DESPEDE DO PIXOTE

A garotada do Futsal perdeu ontem (10/11/2011) para o Colégio Jesus Criança pelo placar de 6 a 1 (2xo no 1º tempo), e está fora da disputa do título do torneio do Campeonato Pixote. O gol nosso foi marcado pelo Henrique Oliveira, que contabilizou 5 (cinco) gols na competição. Foi um jogo difícil, contra um adversário que lutava a todo instante pela bola, com uma marcação forte e uma saída rápida nos contra ataques.

Com a marcação forte os garotos sentiram muito a falta de uma movimentação na saída de bola, uma vez que as bolas lançadas pelo goleiro Henrique eram facilmente cortadas ou recuperadas pelos atletas adversários. Mesmo assim o primeiro tempo foi muito equilibrado, onde tivemos umas 4 ou 5 chances reais de gols, com o Guilherme, Gustavo e o Paulo Víctor. Com 2 a 0, e o time se lançando para o ataque, e consequentemente, a defesa desguarnecida, o adversário encontrou facilidade, que não tiveram no primeiro tempo, não desperdiçando as oportunidades, fazendo mais 4 (quatro) gols no segundo tempo.

Perder faz parte, a garotada tem que saber conviver com ela, pois traz muito aprendizado, também. Não é momento para desespero, principalmente, porque a equipe foi bem nos dois torneios que disputou de agosto a novembro, ficando entre os 8 melhores em ambas, deixando para trás boas equipes da cidade, e, ainda, tem a possibilidade de participação em mais um torneio no mês de dezembro/2011.

Quero agradecer a colaboração do amigo Elvis Magalhães, técnico da equipe, a presença dos familiares dos garotos que estiveram presentes na noite de ontem, prestigiando a equipe, em especial ao Felipe Callori (autor do bem elaborado blog sobre pescaria Pesca com Aventura), que ao convite feito neste espaço e marcou importante presença. Pena que tivemos uma predeira pela frente e os gols, apesar das oportunidades criadas, não saíram.

É isso aí, e bola pra frente! Felipe e PC, momento antes da partida Villa Real x Col. Jesus Criança